Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.


Сообщество является площадкой для продажи и обмена парфюмерии ко взаимному удовольствию между обитателями дайри.ру. Если вам тоже надоело выставляться и выискивать парфюмы среди других вещей на барахолках, то добро пожаловать.

Что такое сэмпл? Это 1-2,5 мл аромата непосредственно от бренда. Пробник - то же самое, только в стеклянной или пластиковой фиолке .

Что такое отливант? Отливант - это аромат в оптимальном для знакомства объёме. Позволить купить дорогой флакон духов могут далеко не все из нас, а ведь так хочется иметь немного волшебства для себя. Вы не выкинете деньги на ветер и сможете как следует познакомиться с ароматом, чтобы понять нужен ли флакон. Отливант удобно взять с собой, ведь он не занимает много места.

Что такое поделика? Владелец флакона делится с другими определенным количеством миллилитров на заказ и сам отпшикивает или наливает шприцом аромат в автомайзер.

Что такое распив?: Несколько человек участвуют в покупке флакона и оплачивают свои доли. Флакон достаётся тому, кто оплачивает больше всех, либо закреплен за организатором, при условии, что он тоже готов оплатить большее количество.

Как правильно назначить цену?Стоимость определяется ценой, по которой аромат вами был приобретен минус использованные лично вами миллилитры/пшики для б/у флаконов и отливантов. Для самоналивных поделик и неюзанных отливантов стоимость определяется ценой за 10 мл + стоимость атома. Стоимость атома должна быть включена, если выбрать его нельзя и какой есть, такой и есть. В противном случае, продавец предоставляет на выбор и пишет из чего атомы и какого объема у него. Например, если парфюм стоит 16000, то 10 мл будут стоить 1600, а 5 - 800 рублей + стоимость атома (50-80 рублей). Организатор поделики обязан позаботиться о приобретении автомайзеров заранее.

А если аромат мне не понравится?Духи не подлежат возврату, поэтому если вам что-то не подошло, то вы можете просто перевыставить лот от себя. Все мы немного рискуем, я рекомендую Вам насладиться опытом и знакомством.

Постинг
Для флаконов 1 пост - 1 аромат. Количество постов пока не ограничено.
При продаже отливантов разрешено размещать несколько лотов в посте построчно, если указаны все данные, необходимые для сделки и включены ссылки на фрагрантику.

Разрешено размещение объявлений в свободной форме, ведь Вам виднее как предлагать ваш лот. Но необходимо включить необходимую для сделки информацию.

Запрещено примешивать к парфюмерным лотам косметику, одежду и другие вещи. Здесь сообщество парфюмерии.

При продаже флаконов люксовых брендов желателен батч для проверки подлинности, так как их могут подделывать.

Продажа


Обмен