• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Joanna Lannister (список заголовков)
01:16 

Интересные обновки по интересным ценам.

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.
Распродаю по той причине, что всё равно не могу носить всю свою коллекцию, а деньги сейчас нужны. Встречи в центре по предварительной договоренности с вечера, так как взять с собой аромат смогу, а домой среди рабочего дня заехать едва ли. Договоренность о времени день в день. Приоритет: метро Новослободская.



Theseus Lorenzo Villoresi - 1,7 мл - 200 рублей. Очень интересный травяной аромат. Не зеленый, а скорее сухотравный больше.
Trefle Pur Atelier Cologne - около 2 мл - 250 рублей. Симпатичный и очень деликатно освежающий клевер.
Killer Bee Lindo Ganarin - оф.сэмпл 1,2 мл вроде - 120 рублей. " Пчела-убийца" - аромат в духе рокового нуара. А у меня ассоциируется с Хельгой Синклер.
Cranberry Stenders - 5 мл. Клюква и ничего кроме клюквы. - 300 рублей
Douce Amere Serge Lutens - около 2 мл. Сейчас он очень редок - 250 рублей
Un Jardin Sur Le Nil Hermes - 4,5 мл - 400 рублей.
Pampa Húmeda Fueguia 1833 - 2, 5 мл - 300 рублей
In Love Again Yves Saint Laurent - 3 мл - 260 рублей
Island Kiss Escada - 5 мл - 360 рублей
Frollino Lavanda Kyse Perfumes - 5 мл - 550 рублей. Самое настоящее теплое песочное печенье с лавандой, вкуснейшее и очень стойкое. Увы, разлюбила гурманавтику, но шикарный и очень достойный аромат.

00:59 

Demeter.

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.
Aphrodite's Slipper Orchid - примерно 2,5 мл из 5. 250 рублей. Лимитка.
Chai Tea - 4,7 из 5. в серебряной "пуле". - 250 рублей.
Cypress - 4,5 мл - 220 рублей
Lavender Martini- 4,6 мл в голубой пуле - 250 рублей
New Zealand - ~4 мл - 200 рублей
Olive Flower -4 мл - 200 рублей
Pumpkin Pie - 4,5 мл в алой "пуле" - 250 рублей
Russian Leather - 4 мл - 220 рублей
Sushi - около 5 мл- 250 рублей
Tomato - 5 мл - 250 рублей

09:35 

Распродажа. Part 4.

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.


Patchouli Intense Molinard - Приблизительно 4 мл из 5, Наишоколаднейшие и самые лучшие пачули. Стоимость - 300 рублей.

Pink Flamingos Prada- 5 мл без пары пробеных пшиков. Ирис, вишня, магнолия. В целом, аромат с японским акварельным звучанием и характером. Стоимость - 700 рублей, стоил 1100.

Pretty Machine Kerosene - 3,5-4 мл примерно. Цветущая липа и автокинотеатр под открытым небом. Стоимость: 350 рублей.

Sweet Violet Monotheme Fine Fragrances Venezia - 10-12 мл. Фиалки в сахаре - любимое лакомство Жозефины. Стоимость - 300 рублей.

Tiare Moana L`Atelier Boheme - около 5 мл. Лично на мне отчетливы зеленый банан и тиаре. Аромат эротичный, для отважных людей. Стоимость - 400 рублей. .

Ukiyo-E Gri Gri Parfums - Оф.сэмпл 1,2 мл +-. Аромат с волчеягодником и неслыханными японскими нотами. В России не представлен. Стоимость - 200 рублей.

Un Deux Trois Fueguia 1833 - 4,8 мл примерно из 5. Садовые цветы ( зеленые хризантемы или гортензии) и травы лично на мне. Стоимость -550 рублей.

Villa Lympia Oriza L. Legrand - 5 мл без пары пробных пшиков. Песочно-фруктовый, аромат песчанных замков. Стоимость - 450 рублей.

Yaken Fueguia 1833 - 3 мл из 5. Аромат афродизиачных африканских трав и явно напоминает лесную землянику. Стоимость - 360 рублей.

20:19 

Распродажа. Part 3.

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.


Встречаюсь на западе и в центре, пересылаю по России при необходимости..

Manakara Indult - ~3,5-4 мл из 5. Роскошная роза с личи, драгоценная, алейшая,сладчайшая и без пошловатой " болгарщины".- Стоимость: 700 рублей.

Monodie Ys-Uzac- Осталось примерно 8 мл из 10. Аромат напоминает мне сербскую сливовицу и свежеиспеченый ржаной хлеб с вареньем из желтых слив. В тёплую погоду может раскрыться сладкой мирабелью. Швейцарский почерк и характер, как у Byredo. Стоимость: 700 рублей.

Montecristo Masque - 1 мл в стеклянной фиолке. Игральные карты и ром, комфортный и вещь в себе. Стоимость: 100 рублей.

Nevermore Frapin-2,2 мл примерно, на глаз. Аромат посвящен произведению Эдгара По, конечно же. Вино здесь красное. Готичности особой не заметила, но атмосфера уловима. Стоимость: 200 рублей.

Om Miller et Bertaux - 1,5 мл, наверное. Медиативный, ассоциативный, что ещё сказать. Ноты самые что ни на есть буддистские. Стоимость - 150 рублей.

Parco Palladiano III Bottega Veneta - около 5 мл в итальянском стекле. Груша, но не плод, а дерево. Аромат горький и благородный, звучит очень дорого, унисекс. Стоимость: 800, куплен за 1200.

19:55 

Распродажа. Part 2

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.


Встречаюсь по договоренности в центре или на Арбатско-Покровской и пересылаю.

Floral Crystal Attar Collection - 2,5 мл из 5 приблизительно. Аромат ядовито-зелёный. Является частью Звёздной коллекции и символизирует созвездие Змееносца. Стоимость - 300 рублей.


Il Tuo Tulipano Giallo Hilde Soliani - 4, 5 мл из 5 примерно. Сочный киви, белый персик и я даже слышу белый шоколад, хоть он и не заявлен. Гурмански-фруктовый, радостный и приятный. Стоимость - 450 рублей.

Jadab Eau Fine SoOud - 2 мл в пластиковой фиолке-спрей. Соблазнительный цветочно-винный аромат, вино здесь белое. Стоимость-250 рублей.

L'amante Douce L`Atelier Boheme - ~4,7 мл из 5. Ненавязчивая вариация на тему клевера и апельсинов. Стоимость - 450 рублей.

Louve Serge Lutens-5 мл в итальянском стекле. Аромат белой волчицы-оборотня, живущей в снежном замке. Нежно-лакричный. Сама " выпила" три флакона ( было дело), так что весьма рекомендую попробовать. Стоимость- 500 рублей.

Lune Feline Atelier des Ors -оф.сэмпл в стильной коробочке, осталось 2,1 мл из 2,5.Представляет собой симфонию роскошных тёмных нот, вдохновлённую лунным светом. Стоимость: 350 рублей.

15:05 

Распродажа. Part 1.

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.


Местоположение: Москва, запад. Встречаюсь по договоренности и пересылаю по предоплате.

Acqua Azzurra dei Fiori Bianchi Borsari. Миниатюра. Объём 7/8. Аромат итальянского беззаботного утра и белых экзотических цветов, благородный,жизнеутверждающий и богатый. В нём заключена истинная красота и шарм. Стоимость - 600 рублей.

Ambre Tigré Givenchy. Оф. сэмпл. Объем 1,2 мл ( приблизительно). Один из лучших амбровых. Редкость! Стоимость - 150 рублей.


Blackbird Olympic Orchids Artisan Perfumes Отливант. Объём 2,5/5 мл. Смолисто-ежевичный, густой. Сверхредкость! Стоимость - 350 рублей.

Black Vines Kerosene Отливант. Объём: приблизительно 2,5 мл из 5. Лакрица, яблоко и кардамон по ощущениям, тёмный и притягательный. Стоимость - 300 рублей.

Buona Sera Hilde Soliani Оф. сэмпл, стекло. 1,6 мл из 2, 2. Похож на кока-колу, если бы она была немного сандальной. Стоимость - 130 рублей.

Cassiopea Tiziana Terenzi Оф.сэмпл в коробке, новый. Аромат из Лунной коллекции. Цветочно-экзотический. Стоимость - 300 рублей.

Dama Koupa Baruti Фиолка, остаток около 1 мл. Аромат создан в Нидерландах, в России был распит эксклюзивно и уже роздан. Стоимость - 200 рублей.

Devil Tender Ex Nihilo Оф.сэмпл, остаток около 1,4 мл. Цветочно-типографский, очень неординарный и звучиит не только интересно, но и сексуально и дорого. Стоимость - 300 рублей.

Issara Parfums Dusita Фиолка, около 0,6 мл. Создан в Тае. Очень деликатен и нежен, почти прозрачен. Стоимость -200 рублей.

20:25 

Добро пожаловать на парфюмерный базар Aphrodites Slipper!

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.


Сообщество является площадкой для продажи и обмена парфюмерии ко взаимному удовольствию между обитателями дайри.ру. Если вам тоже надоело выставляться и выискивать парфюмы среди других вещей на барахолках, то добро пожаловать.

Что такое сэмпл? Это 1-2,5 мл аромата непосредственно от бренда. Пробник - то же самое, только в стеклянной или пластиковой фиолке .

Что такое отливант? Отливант - это аромат в оптимальном для знакомства объёме. Позволить купить дорогой флакон духов могут далеко не все из нас, а ведь так хочется иметь немного волшебства для себя. Вы не выкинете деньги на ветер и сможете как следует познакомиться с ароматом, чтобы понять нужен ли флакон. Отливант удобно взять с собой, ведь он не занимает много места.

Что такое поделика? Владелец флакона делится с другими определенным количеством миллилитров на заказ и сам отпшикивает или наливает шприцом аромат в автомайзер.

Что такое распив?: Несколько человек участвуют в покупке флакона и оплачивают свои доли. Флакон достаётся тому, кто оплачивает больше всех, либо закреплен за организатором, при условии, что он тоже готов оплатить большее количество.

Как правильно назначить цену?Стоимость определяется ценой, по которой аромат вами был приобретен минус использованные лично вами миллилитры/пшики для б/у флаконов и отливантов. Для самоналивных поделик и неюзанных отливантов стоимость определяется ценой за 10 мл + стоимость атома. Стоимость атома должна быть включена, если выбрать его нельзя и какой есть, такой и есть. В противном случае, продавец предоставляет на выбор и пишет из чего атомы и какого объема у него. Например, если парфюм стоит 16000, то 10 мл будут стоить 1600, а 5 - 800 рублей + стоимость атома (50-80 рублей). Организатор поделики обязан позаботиться о приобретении автомайзеров заранее.

А если аромат мне не понравится?Духи не подлежат возврату, поэтому если вам что-то не подошло, то вы можете просто перевыставить лот от себя. Все мы немного рискуем, я рекомендую Вам насладиться опытом и знакомством.

Постинг
Для флаконов 1 пост - 1 аромат. Количество постов пока не ограничено.
При продаже отливантов разрешено размещать несколько лотов в посте построчно, если указаны все данные, необходимые для сделки и включены ссылки на фрагрантику.

Разрешено размещение объявлений в свободной форме, ведь Вам виднее как предлагать ваш лот. Но необходимо включить необходимую для сделки информацию.

Запрещено примешивать к парфюмерным лотам косметику, одежду и другие вещи. Здесь сообщество парфюмерии.

При продаже флаконов люксовых брендов желателен батч для проверки подлинности, так как их могут подделывать.

Продажа


Обмен

Aphrodites Slipper.Perfume Bazar.

главная